Sambos de madame Parent

D’aussi loin que je me souvienne, c’est avec ces sambos que petite fille j’ai découvert la cuisine réunionnaise. Madame Parent était notre voisine et amie de la famille, les échanges culinaires allaient bon train dans le bâtiment^^. Pour faire trempette une petite Sauce aigre-douce leur donne un petit plus.

Ingrédients :

500 g de viande hachée

3 ou 4 cebettes hachées finement

feuilles de brick

Curry, Curcuma

Persil et coriandre fraîche

Préparation :

Faire revenir la viande puis la retirer.

Déglacer avec les cebettes et les faire fondre.

Remettre la viande, ajouter les épices, les aromates, et assaisonner. Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux en remuant.

Laisser refroidir un peu et plier des triangles avec les feuilles de brick.

Faire frire et déposer sur du papier absorbant. On peut aussi leur passer de l’huile dessus et dessous avec un pinceau et les cuire au four.

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