Mont d’or au four

Pour se réchauffer les froides soirées d’hiver et pour changer de la raclette^^

montdor-2

Ingrédients :

1 mont d’or

1 salade

Légumes cuits à la vapeur ou crus

Charcuterie

1 filet de vin blanc (option)

Préparation :

Entailler le dessus du mont d’or au couteau.

Y verser le vin blanc (option).

Mettre au four en le laissant dans sa boite en bois pour 30 minutes à 180°.

Servir avec du pain pour tremper, les légumes qu’on aime et de la charcuterie.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s