Tagliatelles au saumon

On choisira bien évidement des Pâtes fraîches maison  ! Le saumon ne doit pas cuire, juste être chaud, il faudra donc le sortir du frigo un moment avant pour qu’il ne soit pas froid quand on le plonge dans la crème fraîche.

Ingrédients :

500 g de Pâtes fraîches maison

1 brick de crème fraîche entière

4 tranches de saumon fumé

1 zeste de citron

Poils de fenouil ou ciboulette ou persil au choix

Poivre

 

Préparation :

Mettre la crème fraîche dans une casserole. Râper le zeste d’un citron dessus. Porter à ébullition, arrêter le feu et laisser tomber en température.

Pendant ce temps cuire les pâtes et ciseler l’aromate choisie.

Couper le saumon en morceaux et les mettre dans la crème fraîche.

Verser sur les pâtes égouttées et parsemer de l’aromate choisie. Donner deux tours de moulin à poivre.

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