Gnocchis de courge

Ces gnocchis s’accordent parfaitement avec une sauce au fromage genre Saint Nectaire. (Il suffit juste de laisser fondre le fromage dans de la crème fraîche).

Ingrédients :

200 g de pommes de terre

200 g de courge

250 g de farine

1/2 oeuf battu

Sel, poivre

 

Préparation :

Faire une purée sèche avec les pommes de terre (cuire les patates départ eau froide, puis les écraser au moulin à légumes).

Cuire la courge à la vapeur et bien l’essorer. La réduire en purée.

Mélanger la purée de pomme de terre et de courge, ajouter l’oeuf, le sel et le poivre puis la farine. Laisser refroidir.

Faire des boudins du diamètre d’un petit doigt, puis couper des tronçons.

Laisser sécher une bonne heure minimum avant de les cuire.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s