Craquelin

Le craquelin que l’on dépose sur les choux sert non seulement à leur donner du croustillant, il leur permet de gonfler uniformément. On peut y ajouter du colorant pour que se soit plus fun.

Ingrédients :

40 g de beurre

50 g de cassonade

50 g de farine t45

1 pincée de fleur de sel

colorant si besoin

 

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et le sel, ajouter le beurre. Bien malaxer.

Ajouter le colorant si besoin.

Faire un paton et mettre au frais au moins 1 h.

Etaler (3 ou 4 mm maxi) et faire des cercles d’un diamètre plus grand que celui des choux. 

Déposer sur les choux avant cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s