Fanes de carottes au chèvre

Pour ne plus jeter les fanes de carottes ! Il est évident qu’elles doivent être fraîches sinon c’est même pas la peine. Pour le fromage de chèvre, l’idéal c’est le frais du chevrier, à défaut les chevretines feront l’affaire.

Ingrédients :

Feuilles de brick

100 g de fromage de chèvre frais

Les fanes d’une botte de carotte

1 oeuf

Sel, poivre

Miel

 

Préparation :

Bien rincer les fanes de carottes. Se débarrasser des branches épaisses, ne garder que les fines avec les feuilles (comme pour le persil).

Cuire les fanes à la vapeur 20 minutes. Laisser refroidir puis les hacher pas trop finement.

Dans un bol, battre le fromage de chèvre avec un oeuf, saler et poivrer.

Ajouter les fanes et bien mélanger.

Couper chaque feuille de brick en 4 dans le sens de la longueur, puis recouper en deux chaque bande mais cette fois en largeur.

Garnir des moules en silicone, genre pour les muffins ou les briochettes avec 4 bandelettes, garnir de la crème et mettre au four 10 minutes à 175°.

Au dernier moment, ajouter une pointe de miel.

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