Coquillettes au roquefort

Le plus long c’est de faire chauffer l’eau… XD

Ingrédients :

500 g de coquillettes

1 brick de crème fraîche entière

125 g de roquefort

1 filet de lait

Poivre

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis égoutter.

Pendant ce temps, dans une casserole faire fondre le roquefort avec un filet de lait.

Ajouter la crème fraîche, mélanger et bien poivrer.

Verser sur les pâtes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s