Navets caramélisés

Pour accompagner des viandes laquées c’est top, sinon en garniture de légumes ça change des haricots verts.

Ingrédients :

1 kg de navets

beurre

2 c à s de miel

Sel et poivre

 

Préparation :

Cuire les navets à la vapeur. Egoutter.

Les faire dorer dans une poêle avec du beurre.

Ajouter le miel, bien mélanger et faire caraméliser.

Saler et poivrer.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s