Beurek

En entrée ou à l’apéro, c’est toute la Grèce qui s’invite à la table et c’est que du bonheur !

Ingrédients :

Feuilles de brick ou filo

200 g de Féta

1 jaune d’oeuf

50 g de gruyère râpé

1 c. à s. de parmesan râpé

Persil haché

Poivre

1 pointe d’ail écrasé

Préparation :

Malaxer la feta avec le jaune d’oeuf.

Ajouter le gruyère, le parmesan, le persil, le poivre et l’ail. Bien mélanger.

Farcir les feuilles de brick et plier en triangles.

Pour la cuisson, 2 possibilités :

  1. A l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque beurek d’un peu d’huile et mettre au four à 180 ° pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  2. Les faire frire à l’huile très chaude
Publicités

3 réflexions sur “Beurek

  1. So Phie dit :

    C’est une très belle participation à « Cuisiner pour la paix » et je te remercie beaucoup d’avoir rejoins cet élan de paix et d’amitié entre les peuples. Gros bisous Magali

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s