En entrée ou à l’apéro, c’est toute la Grèce qui s’invite à la table et c’est que du bonheur !
Ingrédients :
Feuilles de brick ou filo
200 g de Féta
1 jaune d’oeuf
50 g de gruyère râpé
1 c. à s. de parmesan râpé
Persil haché
Poivre
1 pointe d’ail écrasé
Préparation :
Malaxer la feta avec le jaune d’oeuf.
Ajouter le gruyère, le parmesan, le persil, le poivre et l’ail. Bien mélanger.
Farcir les feuilles de brick et plier en triangles.
Pour la cuisson, 2 possibilités :
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque beurek d’un peu d’huile et mettre au four à 180 ° pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Les faire frire à l’huile très chaude
C’est une très belle participation à « Cuisiner pour la paix » et je te remercie beaucoup d’avoir rejoins cet élan de paix et d’amitié entre les peuples. Gros bisous Magali
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Merci à toi pour mettre en lumière la culture culinaire du monde.
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