Salade patates haricots verts

Salade pour accompagner les viandes ou les oeufs durs. Elle est aussi bonne tiède que froide. Il faut toujours prendre des haricots verts frais sinon ça fait de la purée…

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre

500 g d’haricots verts

1 grosse gousse d’ail, persil,

Huile d’olive et vinaigre

Sel, poivre

 

Préparation :

Nettoyer les pommes de terre, garder la peau et les mettre à cuire à la vapeur avec les haricots verts nettoyés.

Eplucher les pommes de terre et les découper en rondelles pas trop fines sinon elles vont se casser. Les déposer dans un saladier.

Ajouter les haricots verts, arroser d’huile d’olive.

Hacher le persil et écraser l’ail, les ajouter.

Ajouter un filet de vinaigre, saler et poivrer.

Bien mélanger et mettre au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s