Pancakes aux flocons d’avoine

Rien de mieux qu’ un petit déjeuner sain et nourrissant pour garder toute son énergie jusqu’à midi !

Ingrédients :

100 g de flocons d’avoine

1 oeuf

125 g de yaourt grec

25 g de lait

1 c à c de levure

1 pincée de sel

extrait de vanille

 

Préparation :

Mixer les flocons d’avoine pour obtenir de la farine.

Mettre cette farine dans un saladier, ajouter l’oeuf entier, la levure, la vanille et le sel.

Bien mélanger puis diluer avec le yaourt et le lait.

Si c’est trop compact, ajouter du lait jusqu’à la bonne consistance (pâte à beignet).

Déposer des tas arrondis sur une poêle juste graissée et cuire 2 minutes de chaque coté.

Accompagner de miel, de confiture, de fruits etc…

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s