Brownie au citron (Yellownie)

Vite fait et très bon ! Le parfum du citron est juste bien dosé et la texture est parfaite. Les quantités sont pour un moule à cake donc pour le faire dans un moule plus grand, il faudra doubler les doses.

Ingrédients :

100 g de beurre

120 g de sucre en poudre

90 g de farine

2 petits oeufs

2 citrons

100 g de sucre glace

 

Préparation :

Zester les 2 citrons. Y ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

Presser un seul citron et ajouter le jus au sucre.

Faire fondre le beurre et réserver.

Ajouter les oeufs un par un à la préparation et fouetter un peu pour mélanger.

Ajouter le beurre fondu, mélanger grossièrement.

Ajouter la farine et fouetter pour bien l’incorporer.

Verser dans un moule et cuire au four 30 à 35 minutes à 175°.

Quand ça a quasiment refroidi, faire un glaçage en mélangeant le sucre glace avec le jus du second citron. Etaler dessus et laisser figer.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s