Tarte au saumon

Très simple et très rapide à faire, cette petite tarte s’accompagne d’une simple salade. On peut aussi la couper en morceaux pour l’apéro, elle est aussi bonne chaude que froide.

Ingrédients :

1 pâte brisée salée ou feuilletée

3 ou 4 tranches de saumon fumé

2 oeufs

25 cl de crème fraîche épaisse

1/2 verre de lait

Aneth ou des poils de fenouil

Poivre

tarte saumon-1

Préparation :

Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer.

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les oeufs. Détendre avec le lait.

Ajouter le poivre et l’aneth.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et les répartir sur la pâte étalée.

Verser la préparation dessus et mettre au four à 170° pour 20 minutes.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s