Oeufs mimosa au thon

On ne s’est jamais contenté des simples oeufs mimosa, chez les pieds noirs, on les aime avec du thon^^. Bien évidement une mayonnaise maison est sans commune mesure avec l’industrielle.

Ingrédients :

4 oeufs

1 boite de thon moyenne

Mayonnaise

Préparation :

Mettre les oeufs dans une casserole avec de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.

Enlever ensuite la coquille des oeufs et les passer sous l’eau froide. Egoutter et essuyer.

Couper les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur. Retirer le jaune.

Dans un bol, ajouter la mayonnaise au thon et bien mélanger. Ajouter ensuite 1 seul jaune d’oeuf et bien l’incorporer.

Garnir les blancs avec la préparation au thon puis avec la râpe à fromage, râper les jaunes d’oeufs qui reste par dessus.

Mettre au frais.

oeufmimosa-3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s