Galets à la noix de coco

En moins d’une demi heure, c’est préparé et cuit !

Ingrédients :

175 g de noix de coco rapée

125 g de sucre

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco.

Incorporer les oeufs.

Malaxer.

Faire des boules et les aplatir.

Cuire 15 minutes à 175°

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s