Salade d’endives

Salade d’hiver, croquante et revigorante

Ingrédients :

4 endives

1 pomme (granny smith)

1 morceaux de comté (à défaut du gruyère ou de l’emmental)

Quelques noix

 

Préparation :

Eplucher la pomme et la couper en petits cubes.

Couper le fromage en petits cubes.

Décortiquer les noix, les couper en morceaux morceaux.

Couper les endives en lanières.

Rassembler le tout et bien mélanger.

Servir avec une vinaigrette au noix ou à la mangue.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s