Kofta au poulet

Petites boulettes indiennes, idéales pour l’apéritif à tremper dans du Madame Loïc aux cébettes, de la Sauce aigre-douce ou accompagnées de Poivrons grillés.

Ingrédients :

2 filets de poulet

1 petit oeuf

100 g de patate cuite

1 gousse d’ail

Coriandre fraîche

1/2 oignon

un petit morceau de gingembre

1/2 jus de citron vert

3 c. à s. de chapelure

1 cebette avec le vert

1 c à c bombée de massalé

Farine pour rouler

Préparation :

Couper la viande en morceaux.

Eplucher le gingembre et le couper en morceaux.

Eplucher et couper en morceaux l’oignon, la cébette, l’ail et la patate.

Mixer la viande avec les légumes.

Ajouter l’oeuf, le jus de citron vert, le massalé et la coriandre et remixer.

Hors du mixer, ajouter la chapelure, mélanger et mettre au frais au moins une heure pour durcir un peu.

Prélever des noisettes de pâte, les rouler dans la farine puis former une boulette et l’aplatir.

Faire cuire à feux doux dans une poêle avec un peu d’huile.

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2 réflexions sur “Kofta au poulet

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