Poivrons grillés

Hummmm, y’a rien d’autre à dire

Ingrédients :

4 beaux poivrons rouges le plus lisse possible

Persil

Ail

Sel, poivre

Huile d’olive

poivron-1.jpg

Préparation :

Faire griller les poivrons sur toutes les faces. Au BBQ c’est le top sinon au grill du four.

Les emballer individuellement dans du papier alu et les laisser complètement refroidir.

Eplucher alors les poivrons, les débarrasser des petites graines et les tailler en lanières.

Les déposer dans un saladier. Ajouter du persil ciselé. Saler et poivrer. Arroser généreusement d’huile d’olive, remuer et laisser au frais une journée.

Quelques heures avant de déguster, ajouter l’ail écrasé.

Publicités

Une réflexion sur “Poivrons grillés

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s