Madame Loïc aux cébettes

pour tremper les koftas de poulet, les polpettes de choux fleur, ou encore des légumes crus.

Ingrédients :

1 petit Madame Loïc

2 cebettes avec le vert

1 filet de jus de citron

Huile d’olive Poivre

 

Préparation :

Ciseler finement les cebettes.

Détendre le fromage avec l’huile d’olive.

Ajouter le poivre et le citron, bien mélanger.

Y ajouter enfin les cebettes et mettre au frais.

Publicités

Une réflexion sur “Madame Loïc aux cébettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s