Involtini

A noël, Baptiste et Céline nous avaient proposé du Spritz en apéritif, après quelques recherches sur internet, il nous est apparu que ce cocktail se dégustait avec des involtinis… On s’est donc sacrifié pour tenter l’expérience et on a bien fait !

Ingrédients :

15 tranches très fines de speck

125 g de ricotta

125 g de mascarpone

Sel, poivre

Romarin ou basilic ou ciboulette, baies roses

Huile d’olive

 

Préparation :

Bien malaxer ensemble la ricotta et le mascarpone. Saler et poivrer.

Mettre au frigo au moins une heure pour durcir.

Couper les tranches de speck en deux.

Déposer une cuillère à café de crème sur l’extrémité d’une tranche de speck, rouler et déposer dans un plat.

Verser un filet d’huile d’olive sur les involtinis, quelques brindilles de romarin et quelques baies roses. Mettre au frais.

invol-3

invol-1

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s