Poulet à la martiniquaise

Quand on a pris trop de citrons verts pour les mojitos^^

Ingrédients :

Morceaux de poulet

3 citrons verts

3 c à s d’huile

4 gousses d’ail

1 petit piment

Persil, sel et poivre

 

Préparation :

Zester un des citrons et presser les 3 citrons.

Mettre le jus et les zestes dans un plat creux avec l’huile, le sel, le poivre, l’ail haché et le piment. Bien mélanger.

Ajouter le poulet et bien retourner. Laisser mariner au frais au moins 5 h.

Faire ensuite revenir le poulet et saupoudrer de persil haché.

poulmartinik-1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s