Etoiles à l’orange

Petits gâteaux de Noël, tout fondant.

Ingrédients :

120 g de beurre

80 g de sucre

250 g de farine

2 jaunes d’oeuf

3 c à s de jus d’orange

1 zeste d’orange

1 pointe de levure

glaçage à l’orange + écorce orange confite pour la déco

 

Préparation :

Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’oeuf ainsi que le jus d’orange et le zeste.

Ajouter la farine et la levure.

Mettre au frais au moins 1 h. Etaler, emportepiècer et cuire au four 5 minutes à 175°

Poser le glaçage tant que c’est chaud.

Glaçage : 150 g de sucre glace + 1 c à s de jus d’orange

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s