Salade de pois chiches

Petite salade en entrée ou en tapas à l’apéro, ces pois chiches sont toujours bons. Maintenant on ne les achète plus secs, mais par contre il faut toujours les prendre en bocal en verre, ils sont meilleurs. 

Ingrédients :

1 bocal de pois chiches (500 g)

3 cebettes ou un petit oignon

Huile d’olive

1 c. à s. de Cumin en grain, sinon 1 c. à c. de cumin en poudre

Sel, poivre

 

Préparation :

Rincer les pois chiches et bien les égoutter.

Piler au mortier le cumin, sinon le prendre en poudre.

Couper en tranches fines les cebettes avec le vert.

Dans un saladier, mettre les pois chiches, le cumin, les cebettes, saler et poivrer.

Ajouter un bon filet d’huile d’olive.

Mettre au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s