Dinde au citron

Simple, rapide et efficace. 

Ingrédients :

1 kg de dinde (sauté, cuisse désossée)

3 citrons

3 verres d’eau

1 brick de crème fraîche

1 c à s de maïzena

Thym

Sel, poivre

Préparation :

Faire revenir la viande coupée en morceaux.

Ajouter la maïzena et bien mélanger.

Verser ensuite dessus le jus de 2 citron et demi. Déglacer.

Ajouter l’eau puis le sel, le poivre et le thym. Laisser mijoter 1/2 heure.

Mélanger le 1/2 jus de citron restant avec la crème fraîche et l’ajouter. Bien mélanger, donner 2 bouillons et c’est prêt.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s