Rougail tomates

Ce rougail accompagnera à merveille le Rougail saucisses mais pas que !

Ingrédients :

3 tomates fraîches

2 cebettes

1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

1 combava

Préparation :

Couper les tomates en tous petits morceaux.

Emincer finement les cebettes.

Rassembler les deux, ajouter l’huile, le sel et le poivre.

Râper par dessus 1/4 du combava. mélanger et mettre au frais

Publicités

Une réflexion sur “Rougail tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s